返回顶部

财经|路虎宾利等20余车型便宜10-20%

发布时间:2017-10-27 13:54:09  来源:四川在线
编辑:何勇  记者:程文雯

四川在线消息(记者 程文雯)10月27日,四川自贸试验区青白江片区又一大型综合平行进口车项目——成都国际陆港汽车城投入运营。运营当天,路虎、宾利、玛莎拉蒂等20余种车型,近百台现车亮相。

从预约到提车仅25天

比传统4S店便宜10%至20%

此次投入运营的国际陆港汽车城是成都国际陆港运营有限公司与四川省德源物流有限公司打造的大型综合平行进口车项目,毗邻成都铁路口岸,占地140亩,展厅分为16个区,面积3.7万平米,分为汽车城展示中心、展示展销中心、零配件区、售后保障中心等,可容纳1500台整车展示。目前车型品牌已经涵盖玛莎拉蒂、宾利、丰田、路虎、奔驰、卡尔森、宝马等各类中高档车源。

据悉,在该汽车城提车,手续办完后无需等待、无需加价,立马提车。依托中欧班列(蓉欧快铁)从欧洲一站运抵成都,极大缩短了提车周期,消费者从预约到提车最短可控制在25天内。价格也将比传统4S店便宜10%至20%不等。

据成都蓉贸揽驰平行进口汽车贸易有限公司总经理肖林介绍,个别车型目前4S店没有,如宾利添越4.0柴油版,在成都国际陆港汽车城开业前三天,仅卖285万元,三天后价格为320万元。

提供多项服务

购车可享优质售后

当天,成都国际陆港汽车城与天津久车悦供应链管理有限责任公司、北京车金宝网络科技有限公司签订战略合作协议,建立一流的售后保障中心,为广大消费市场提供质保、维修保养等服务,统一推动质保三包及售后服务市场,购买平行进口车也将享受到良好的售后服务。

成都国际陆港运营有限公司也将发挥全程物流服务优势,在中欧班列(蓉欧快铁)稳定开行的基础上,结合多式联运“一单制”服务、欧洲海外监管仓、场站汽车检测服务、“单一窗口”口岸服务及汽车整改服务,构建起平行进口车从欧洲短途运输开始到国内清关及分拨的全程物流配套服务链条。

此外,汽车城已在欧洲建立海外监管仓,结合成都陆港多式联运提单,将更好地为经销商以及整车供应商提供供应链金融服务。

借助整车进口口岸优势

建内陆地区进口汽车产业基地

成都作为我国重要的汽车产业基地之一,具有强大的汽车制造及消费能力。平行进口汽车数量稳步攀升充分体现了汽车消费市场个性化、定制化发展趋势。

成都国际铁路港内的成都铁路口岸是四川唯一的铁路货运型国家对外开放口岸,是四川省首个、西部内陆第二个汽车整车进口口岸,商务部等七部委批准同意成都国际铁路港开展汽车平行进口试点。欧洲各地汽车可以顺畅地借助中欧班列(蓉欧班列)直接进入四川,为四川自贸试验区青白江片区发展平行进口汽车产业提供了重大战略机遇。

四川自贸区青白江片区负责人表示,青白江将依托汽车城推动汽车流通领域供给侧改革,优化传统汽车销售渠道,加快发展进口整车贸易产业,打造内陆地区进口汽车产业基地。

标签:
相关新闻

联系本网:电话 028-86968903 传真 028-86968650
编辑推荐 >>