返回顶部

旅游|四川首批森林康养基地名单公布

发布时间:2017-11-03 14:45:06  来源:四川在线
编辑:何勇  记者:王成栋

资料图

四川在线消息(记者 王成栋)11月2日,记者从四川省林业厅获悉,经专家评议推荐,确定欧方营地、鸡冠山、玉屏山、七里坪、峨眉黄湾、米仓山、七曲山、白马王朗、黑龙滩、药王谷、天曌山等11处森林康养基地为四川首批“森林康养国际合作示范基地”。

评审首批“森林康养国际合作示范基地”,也意味着四川正式 启动实施森林康养国际合作示范基地建设。四川省林业厅相关负责人表示,11处基地将作为四川森林康养国际合作实践示范平台,积极引进国际国内先进的建设和经营管理理念、人才、技术、模式、相关设施设备和资金。在此基础上,今后将成为四川以森林康养为主体的生态康养产业的旗舰和对外交流合作展示窗口。

四川省林业厅要求,11处入围的基地所在市县林业主管部门,要坚持新时代生态文明观,坚持机制和模式创新,坚守保护第一,加强规划引领,加大投入力度,注重公益性和产业发展双驱动,扎实抓好森林康养国际合作示范基地建设。

标签:
相关新闻

联系本网:电话 028-86968903 传真 028-86968650
编辑推荐 >>