返回顶部

汽车|川本土网约车平台拿到"身份证"

发布时间:2017-11-14 20:06:13  来源:四川在线
编辑:何勇  记者:赵泽宇

四川在线消息(记者 赵泽宇)与市场上一般网约车平台不同,这家诞生于四川本土、基于运输企业的网约车平台,实现了互联网技术与传统运输资源的高效整合。

11月14日,四川运泽正元科技股份有限公司旗下“易来客运”网约车平台,符合“网约车新政”及相关规定具备相关线上服务能力,获得成都市高新区道路运输管理处颁发的《网络预约出租汽车经营许可证》。据悉,这是四川发放的首张基于运输企业的网约车牌照。

四川运泽正元科技股份有限公司由四川省汽车运输成都公司、成都市汽车运输(集团)公司、四川达州运输(集团)有限公司等本土运输行业的骨干企业共同投资组建。公司成功研发了具备自主知识产权的“易来客运”互联网出行平台,平台业务涵盖“城际专车”“政企包车”“交通车”“摆渡车”“接送机”“接送站”“景区直通车”等多种服务形式。

易来客运副总经理李镛在接受记者采访时介绍了平台的特点,易来客运的重要产品——“城际专车”,一直采用7座商务车为消费者提供“门到门”定制客运服务,消费者只需使用微信或易来客运App就能很方便地完成整个出行体验。目前该业务范围已覆盖四川省内19个地市县,开通了四十多条出行线路,注册用户超过50万人。

他还表示,“城际专车”解决了旅客门到站、站到门的难题,有效提升了服务品质和乘客体验感。接下来,平台还将加快业务发展步伐,将传统道路客运的基因与互联网科技高度融合,积极发挥自身行业地位和公司在移动互联网技术和大数据技术上的优势,为大众出行提供了多样化的选择。

标签:
相关新闻

联系本网:电话 028-86968903 传真 028-86968650
即时新闻 >>
编辑推荐 >>