返回顶部

玩味|2017“仁和味道”美食文化季来啦

发布时间:2017-11-14 20:06:13  来源:四川在线
编辑:何勇   记者:王代强

四川在线消息(张韵晗 徐铭 记者 王代强 文/图)11月14日,攀枝花市仁和区召开新闻通气会,宣布2017仁和区“仁和味道”美食文化季活动启动。按照活动方案,2017年11月14日——2018年3月2日期间,将在仁和区商业文化广场设立主会场,在平地镇邑度酒庄、普达花开藤蔓美食公园、啊喇铁皮石斛中药基地及部分乡镇设立分会场,开展一系列活动。

活动包括:2017仁和区“仁和味道”餐饮名店、名菜评选,“仁和区餐饮业的发展”论文或策划案邀请赛,美食创业大赛,餐饮行业研讨会暨美食创业大赛决赛,冬至羊肉花馐宴,新年森林美食音乐汇,名店名菜颁奖典礼暨2018年仁和区元宵晚会等。

据悉,本次美食文化季活动是仁和区开展的“仁和味道”美食文化季第二季活动,由攀枝花市仁和区人民政府、攀枝花市商务粮食局主办的,主题为“品鉴仁和味道·乐享康养时光”,旨在通过搭建活动平台,提升仁和餐饮美食影响力,推广仁和美食品牌形象,激发仁和餐饮活力,有效补齐服务业“短板”,助推全区构建“4+2”服务业发展产业支撑体系。

标签:
相关新闻

联系本网:电话 028-86968903 传真 028-86968650
即时新闻 >>
编辑推荐 >>