返回顶部

财经|中信保诚人寿,正式完成更名

发布时间:2017-11-29 14:48:17  来源:四川在线
编辑:何勇  记者:卢薇

四川在线消息(记者 卢薇)11月29日,中信保诚人寿品牌发布会在北京举行。中信集团董事长常振明、英国保诚集团执行总裁韦立思与中信保诚人寿相关负责人,以及来自全国的近百家媒体、优秀员工及业务精英代表,共同见证了中信保诚人寿新品牌的亮相。

中信保诚人寿保险有限公司(原信诚人寿保险有限公司)2000年成立于广州,由中国中信集团和英国保诚集团联合发起创建,是第一家中英合资保险公司。目前,中信保诚人寿总部设在北京,公司的注册资本为23.6亿元人民币,公司总资产超过600亿元。

公司更名

借助双方股东品牌优势

随着此次发布会上新品牌的亮相,“信诚人寿保险有限公司”正式更名为“中信保诚人寿保险有限公司”。

“期待公司借助更名契机,进一步提升品牌影响力和社会知名度,不断提升公司盈利能力、服务能力和核心竞争力。”常振明表示,希望中信保诚人寿能再接再厉,开辟中外合资寿险公司发展新路径。

“作为长期投资者,令英国保诚集团感到兴奋的不止是中信保诚人寿到目前为止所取得的成就,还有中国市场未来蕴藏着的巨大机遇。”韦立思透露,今后英国保诚集团将增加业务投资,继续加强双方合作优势,“我们要在全世界增长最快的中国寿险市场上,满足更多客户在长期储蓄和经济保障方面的需求。”

英国保诚集团亚洲区总部执行总裁兼中信保诚人寿董事长黎康忠介绍,中信保诚人寿以保障及改善人民生活质量为己任,长远目标是在中国保险市场的长远发展中继续扮演关键角色。股东双方将持续通过战略合作,为中信保诚人寿提供丰富的专业知识和各项资源,助力企业加快发展。

中信集团副总经理兼中信保诚人寿副董事长李庆萍认为,公司更名带来的品牌效应无疑为今后的发展增添了无形资本和动能,希望中信保诚人寿把助力经济社会发展作为立企之本,把改革创新作为强企之路,把“保险业姓保”作为发展之魄,把人才队伍建设作为兴企之基,努力把中信保诚人寿打造成中信集团又一张亮丽的金融名片。

中信保诚人寿总经理赵小凡说,在中国保险市场面临着黄金发展期的今天,中信保诚人寿将充分利用中信和保诚两大股东的品牌优势,弘扬中信集团的改革创新精神,传承保诚集团的百年保险基业,继续把公司做强做大。

12下一页尾页

标签:
相关新闻

联系本网:电话 028-86968903 传真 028-86968650
即时新闻 >>
编辑推荐 >>