揭从银幕走到现实中的好莱坞情侣 “小三”朱莉插足皮特

发布时间:2014-04-02 09:16:06  来源:新华网
编辑:  

  麦莉-塞勒斯与利亚姆-汉姆斯沃斯

日久生情,假戏真作,从银幕爱人到现实情侣,在娱乐圈里并不新鲜。作为感情更加丰富的专业演员,一个眼神、一次接触、一句对白,就足够擦出爱的火花。对观剧粉丝来说,银幕情侣成为真实,不为是一桩美事。

这对近期陷入订婚、分手、持续订婚、分手报道不断循环的情侣,也是较为知名由片中恋爱发展到现实中的。麦莉与利亚姆相识于2009年影片《最后一支歌》(The Last Song)的片场,两人几乎一见倾心,再没有分开。2012年6月利亚姆以一枚3.5克拉的戒指求婚成功。虽然两人最近被传感情亮红灯,但是年轻情侣磕磕碰碰在所难免,而且麦莉满心想与利亚姆组建家庭,所以应该无伤大碍。

12345......下一页尾页

标签:情侣,皮特,小三,银幕,好莱坞
相关新闻

联系本网:电话 028-86968903 传真 028-86968650
编辑推荐 >>