盘点离开央视的名嘴们

发布时间:2014-04-14 09:17:09  来源:新华网
编辑:  

  邱启明

央视“最帅主播”邱启明与制片人闹翻?

央视新闻频道《24小时》节目主持人邱启明将辞职的消息在微博传开,随后邱启明也更新微博,除了怒斥节目制片人,另外也表达出辞职的意愿。不过随后又发微博,称将会工作到用工协议结束。昨天华西都市报记者致电央视总编室和评论部,不过未得到工作人员确认,同事赵普则回应:“不知道”。

有网友在微博爆料,称央视新闻频道主持人邱启明将离开栏目组,该消息迅速被网友转发。而就在下午,邱启明也更新微博,除了表达对制片人的不满,也开口回应辞职传闻:“如果自己的权益都保护不了,评论部我要你何用?制片人,我活得比你们自由!再见了!”言语中辞职传闻并非无中生有。

不过在很短的时间内,邱启明又将该微博删除。随后再补发一条,称有同事劝其不应该发此微博,同时改口表示将履行工作到用工协议结束。连发两条微博,似乎表明邱启明去意已决,不过邱启明又在很短时间内将微博删除。

邱启明曾先后在南京电视台、东方卫视担任主持人,2009年调入央视新闻频道,担任晚间节目《24小时》的主持人。在央视工作的两年多期间里,邱启明因为犀利的主持风格和俊朗的外表深受观众喜爱,被网友称为“央视最帅新闻主播”。(据华西都市报记者任翔)

12345......下一页尾页

标签:黄圣依,央视新闻,央视主持人,名嘴,比尔霍夫
相关新闻

联系本网:电话 028-86968903 传真 028-86968650
编辑推荐 >>