伦敦机场快线变身“成都72小时快线” 为成都代言

发布时间:2014-05-22 16:47:49  来源:四川新闻网
编辑:  何雪

四川新闻网成都5月22日讯(记者何雪)当地时间5月21日10时42分,“成都72小时快线”从伦敦希思罗机场5号航站楼驶出,前往伦敦市中心帕丁顿车站。自此,伦敦希斯罗机场快线(Heathrow 72 Express)更名为“成都72小时快线(Chengdu 72 Express),为成都代言,向机场快线乘客推广成都文化。该活动是“2014伦敦成都周”城市推介活动的一部分,由成都市政府外办特别策划。

伦敦机场快线变身“成都72小时快线” 为成都代言

  充满成都文化气息的车厢装饰(成都市外办供图)

据了解,希斯罗快线日载客量为4000人,这是自开通运营以来,首次用于城市的推介活动。希斯罗快线“改头换面”,车厢贴满成都特色标识和熊猫贴画,车厢内循环播放成都形象宣传片,装扮成大熊猫的列车工作人员现身车厢,与乘客们进行互动并介绍成都的文化旅游资源。

12下一页尾页

标签:机场快线,成都文化,代言,成都形象,伦敦希思罗机场
相关新闻

联系本网:电话 028-86968903 传真 028-86968650
编辑推荐 >>