成都神秘土豪悬赏10万 登巨幅广告寻“女神”

发布时间:2014-05-22 17:25:20  来源:四川新闻网
编辑:  

20日清晨,成都春熙路太平洋电影院对面,一副高约几十米的巨型广告牌,吸引了不少市民的目光。一位神秘人士掷下10万元刊登寻人广告,寻找一位女孩。“520”当天,闹市街头出现这么大手笔的寻人广告,有的市民觉得浪漫,更多的市民则认为是一场炒作。

  巨幅广告

20日上午,成都春熙路太平洋电影院对面,刊登出了一副巨型“寻人启事”,悬赏十万,寻找一位一见倾心但没有留下联系方式的女孩。对于这一举动,记者随机采访了现场围观的市民,大多数人表示,“肯定是炒作嘛。照片上这个女生是不是艺人,想红哦?”但也有围观女性表示:“今天是520,登这么大的广告找心上人,还是挺浪漫的。”

123下一页尾页

标签:女神,520,寻人启事,艺人,背影
相关新闻

联系本网:电话 028-86968903 传真 028-86968650
编辑推荐 >>