成都“健身女神”都江堰拉练

发布时间:2014-06-04 10:38:11  来源:四川新闻网
编辑:  

中国国家女子健身队队员在都江堰景区留影。摄影 张狂

2014年亚洲健身健美锦标赛即将在斯里兰卡首都科伦坡打响。端午节前夕,被网友们称赞为“成都女神”的7名国家女子健身队队员孙玉芬、苏芮、赵石榴、陈秋伶、陈思宇、刁梦悦、小黑妹(小名)等(四川新闻网曾作报道)在中国国家女子健身队张德明教练的带领下来到都江堰进行了为期2天的集训拉练。

中国国家女子健身队张德明教练说,此次中国国家女子健身队7名队员拉练选择在都江堰,主要是考虑到都江堰拥有“好山好水好空气”的优势,好的环境对有氧运动训练能够起到辅助性作用,队员们在都江堰集训,可以欣赏到都江堰自然美景,感受到都江堰好的环境质量,能给队员们带来轻松愉悦的高质量训练。

据了解,两天的集训主要包括在青城外山的5小时登山徒步、都江堰景区2小时玉垒山登山徒步及常规的室内器械训练。在拉练期间,最让队员们遗憾的是吃不成都江堰的特色美食,每天只能吃一些无盐、无油的水煮鱼肉、野生蔬菜等。队员苏芮在自己的微信上感叹:“看到夜景,都江堰之行就圆满了。”(记者 杨翼 图片由陈强、张狂、邓阿莲提供)

12345......下一页尾页

标签:队员,拉练,无油,都江堰景区,无盐
相关新闻

联系本网:电话 028-86968903 传真 028-86968650
编辑推荐 >>