盘点被抓的网络“大V”

发布时间:2014-08-15 14:16:11  来源:新华网
编辑:  

核心提示:

张海迪拥有日本国籍、自来水里的避孕药、中国政府花2亿元赔偿“7·23”动车事故外籍旅客、中石化“非洲牛郎门”……这些谣言都出自网络“大V”编造。“秦火火”、“立二拆四”、周禄宝、傅学胜等,他们利用网络造谣传谣、敲诈勒索,触犯法律的底线。 8月14日,北京市朝阳法院公开审理了杨秀宇(网名“立二拆四”)涉嫌非法经营案,又一位网络“大V”等待法律对他的审判。只要犯了法, 这些名噪一时的“大V”终究逃不出法律的制裁。

下面为大家盘点那些被抓的网络“大V”。

立二拆四”

  

立二拆四,真名杨秀宇,凭借制造“天仙妹妹”、“封杀王老吉”、“别针换别墅”等一系列网络事件,杨秀宇及其公司在幕后大发其财。8月20日,公安部宣布,北京警方打掉一个网络推手公司--北京尔玛互动营销策划有限公司,同时被刑拘的还有尔玛公司负责人“立二拆四”。

12345......下一页尾页

标签:网络写手,网络维权,网络营销,被抓,立二拆四
相关新闻

联系本网:电话 028-86968903 传真 028-86968650
编辑推荐 >>