南非爱情鸟枝头相拥共享亲密时光

发布时间:2014-08-28 16:52:25  来源:环球网
编辑:胡莉  

56岁的导游保罗·哈丁(Paul Harding)在南非西开普省的鸟类保护区内捕捉到一对爱情鸟在枝头相互依偎、紧密拥抱的瞬间,其中一只正在轻柔地为另一只梳理毛发。它们含情脉脉,共享亲密时光,完全无视在周围的环境里。

保罗说:“看到这两只鸟在一起的那种纯粹的快乐,我很难描述当时自己的感受,但是这一幕深深地吸引着我的眼睛。它们深情依偎,在一起抱得那么紧密,我觉得这两只鸟抱得不能再紧了。它们完全陶醉在彼此的世界里,其他任何东西看起来都微不足道。”

爱情鸟亦称牡丹鹦鹉、情侣鹦鹉、多情鹦鹉,英文名lovebird,产于非洲,它们生死相依、从一而终,雄鸟和雌鸟经常一起坐很长时间。

123下一页尾页

标签:爱情鸟,枝头,情侣鹦鹉,时光,牡丹鹦鹉
相关新闻

联系本网:电话 028-86968903 传真 028-86968650
编辑推荐 >>