小清新粉红心OUT了! 成职院6名男生打造藏式寝室走红

发布时间:2015-01-08 09:47:56  来源:四川新闻网
编辑:  记者:陈淋
 
  四川新闻网成都1月7日讯(记者陈淋)看过了小清新、粉红心等各种寝室装饰风后,如果再来一间最炫民族风,又是什么感觉?近日,成都职业技术学院一间藏式风情的男生寝室装饰走红网络。这不是为了参加寝室美化大赛,仅仅是因为寝室里这6位大一新生想让自己即将居住3年的宿舍,变得更温馨一些。

室长杨雄杰说道,“我们寝室有4位室友都来自西藏,一学期的相处,大家都建立深厚友情。我们想让自己生活的寝室环境更有特色也更温馨一些,在4位藏族同学的提议下,大家最终决定把寝室装饰成藏式风格。”6人凑了1200元钱,通过在武侯祠大街的藏式门店购买一些装饰物品外,他们还在网上淘了不少藏风的物品。花了一周时间,这间色彩艳丽,独居藏族风情的寝室就装饰完毕了。“我们也希望这可以成为我们大学最美好的回忆。”(图片由受访者提供)

首页上一页......891011

标签:
相关新闻

联系本网:电话 028-86968903 传真 028-86968650
编辑推荐 >>