峨边政协机关深入基层送温暖

发布时间:2015-01-09 15:58:53  来源:四川日报网
编辑:  作者:王永春 王羲昌 胡静

 “老人家,快过年了,过年货准备得如何哦。今天我们来看望你,祝你过一个愉快的新年”日前,峨边彝族自治县政协负责人深入到新场乡桃花村老党员庞华安家中,对他的身体状况、家庭生产生活情况进行了细致的询问,送上了慰问金,并致以节日的祝福。

这是峨边政协基层送温暖的一个缩影。为让贫困群众温暖过冬,连日来,峨边县政协组织机关干部在负责人带领下,分成四个慰问组,对新场乡30户贫困党员、群众和残疾人进行了慰问。不仅给他们送去慰问金,还给他们送去了新春的祝福,让他们感受到了党的温暖。

随后,县政协机关干部与新场乡党委、政府班子召开座谈会,了解2014年工作开展情况和2015年工作打算和思路。

在听取了乡党委、政府的情况介绍后,政协负责人对新场乡2014年各项工作取得的成绩给予了肯定,希望党委、政府班子保持良好的精神状态,带领全乡干部群众团结奋进,取得更好的成绩。对新一年的工作,希望该乡党委政府要抓好党建和廉洁从政工作,推动全乡全面工作。党建和廉洁是做好各项工作的前提和保障,党建工作要与廉洁从政相结合,要进一步抓紧抓好。抓好2015年产业发展规划。要拿出详细的发展规划。在农业产业上要继续打好高山蔬菜牌。同时,做好乡村旅游发展规划,要请旅游部门来指导,规划好以桃花村为龙头的乡村旅游。要抓好红豆杉项目,千方百计扩大种植面积。乡党委和政府要多向县上相关部门汇报,争取更多的发展项目。打造好软环境,服务好境内企业。要牢固树立“亲商、扶商、重商”理念,进一步为企业服好务。要进一步抓好常态化工作。进一步抓好道路交通、群众用火、森林防火等的宣传教育,确保安全无事故;进一步做好信访稳定工作,做好排查和群众工作;进一步做好城乡环境整治工作,重点沿线不能出现白色垃圾,维护好“北大门”良好形象。

标签:
相关新闻



联系本网:电话 028-86968903 传真 028-86968650
即时新闻 >>
编辑推荐 >>