遂宁市政府批复同意8名公职人员辞职

发布时间:2015-01-09 15:54:35  来源:四川日报网
编辑:  记者:任鸿

四川日报网消息(记者 任鸿)1月9日,记者从遂宁市人民政府网站获悉,1月6日,遂宁市人民政府作出批复,同意田鸣、杨林、陈德、侯向军、赵文彦、黄超、张仁全、梁仁光辞去公职。

据悉,此8人此前均在遂宁各部门担任领导职务。同日,遂宁市人民政府还发布了《关于免去王统良职务的通知》,经遂宁市人民政府六届34次常务会议决定,免去王统良的遂宁市投资促进委员会常务副主任职务。2014年11月6日,遂宁市纪委监察局发布消息,王统良的行为已构成严重违纪,其中部分问题已涉嫌犯罪,已被移送司法机关依法处理。

标签:遂宁市,关于免去王统良职务的通知,公职人员,领导职务,涉嫌犯罪
相关新闻



联系本网:电话 028-86968903 传真 028-86968650
即时新闻 >>
编辑推荐 >>