华蓥人大研究市人代会筹备工作

发布时间:2015-01-09 16:51:47  来源:四川日报网
编辑:  作者:白文科

1月9日下午,华蓥市人大常委会召开主任办公会议专题研究市九届人大六次会议筹备工作,市人大常委会主任刘光文主持会议并讲话。市人大常委会副主任王健、唐敦文、黄义林,党组成员张彦及各筹备组组长出席会议。

华蓥市九届人大六次会议拟于2015年1月21日--23日在蓥城召开。市人大常委会党组成员、常委会副主任黄义林宣读大会筹备组组成人员名单,宣布筹备组工作机构、主要任务,对大会主要筹备工作进行安排部署。

会议强调,华蓥市九届人大六次会议是在学习贯彻党的十八大及十八届三中、四中全会精神,深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,举国上下团结奋进、实现建成小康社会目标的大背景下召开的。组织召开好这次人民代表大会,意义十分重大。各筹备组要认真做好市九届人大六次会议各项筹备工作,努力把今年的人代会开成坚定信心、振奋精神、鼓劲加油、增强斗志的大会。会议要求,各筹备组必须站在讲政治、顾大局的高度,全身心投入到会议的各项筹备工作中去,不折不扣地完成好每一项任务。要精心组织、周密部署,统筹协调、注重细节。要坚持宣传正能量、激活正能量、扩大正能量的原则,搞好会前预热宣传,会中深度报道,展现代表风采,促推各项工作。会务安排要依法依序、隆重简朴、务实高效,确保开成风清气正、加油鼓劲、团结奋进的大会。力争通过大会的召开,进一步凝聚人心、振奋精神、鼓舞士气,努力推进全市各项工作再上新台阶,为全面深化改革、加快市域经济转型发展、全面建成小康社会作出积极的贡献。

标签:
相关新闻



联系本网:电话 028-86968903 传真 028-86968650
即时新闻 >>
编辑推荐 >>