26日成都至越南芽庄直飞包机正式开通 全程仅需3个半小时

发布时间:2015-01-09 20:33:01  来源:四川在线
编辑:  记者:李维娜

四川在线消息(四川在线记者 李维娜)记者9日从成都直飞越南芽庄推荐会上获悉,成都至越南芽庄的定期直飞航班将于1月26日正式开通,成都也成为我国第一个开通越南芽庄航线的城市。届时,成都直飞芽庄仅需3小时30分钟,相比之前转机需耗费的1天时间,大大节约了旅程时间。

据了解,在此前没有开通直航之前成都市民前往芽庄,需转机三次,成都飞广州,广州飞河内,河内再飞往芽庄,大部分时间都耗在了转机上。本月底起,成都乃至整个西南地区前往芽庄将更为便捷了,四川航空将开通芽庄的直航旅游包机。

成都直飞芽庄航班由四川航空执飞,采取旅游包机的形式。执飞本次航班的飞机机型为空客A321,首个航班将于1月26日从成都出发,计划每周两班,周一为6天4晚,周五为5天3晚。去程成都起飞时间为22:30,芽庄落地时间为01:25.回程起飞时间为02:30,落地时间为06:10。单边飞行时间为3.5小时。记者了解到,针对春节旅游出行旺季,每周将增加两班班期。

“目前成都前往芽庄的旅游产品分为两类,一类为跟团半自由人行程,一类为完全自由行产品。产品根据酒店住宿标准划分为几个等级,四星芒青、当地五星哈瓦那、国际五星洲际、五星别墅阿米雅娜。另外根据客人喜好在市区住两晚,蚕岛上入住两晚。”四川大新华运通国际旅行社工作人员告诉记者,春节期间旅行社还推出了更为高端的安林别墅洲际的产品。根据时间段,从3000多元到10000多元的价格,游客完全可根据自己的喜好来选择芽庄的产品。据了解,开航销售以来,受到众多市民的喜爱,目前春节期间3380元的产品已卖完。

芽庄位于越南中部,是著名的海滨城市和港口城市,全年年均温度28度,是越南最适合潜水的旅游目的地。越南芽庄目前对中国游客实行的是落地签,所以,只需要持护照和2张二寸白底照片在海关即可办理落地签证,即可来一场说走就走的旅行。

标签:芽庄,包机,直飞航班,游客,起飞时间
相关新闻



联系本网:电话 028-86968903 传真 028-86968650
即时新闻 >>
编辑推荐 >>