全国游客满意度成都第四

发布时间:2015-01-10 07:40:32  来源:四川日报
编辑:  记者:刘星

    本报讯(记者 刘星)1月9日,由中国旅游研究院主办的2015中国城市旅游发展战略研讨会在成都举行。会议发布《2014年全国游客满意度调查报告和60个城市游客满意度排名报告》,在包括北京、上海、广州等在内的全国60个测评城市中,成都综合排名居全国第4位。这是成都游客满意度连续五年居全国前5位。

  此满意度调查由城市发展情况、城市建设、城市管理、公共服务等总体环境,以及目的地空气质量、商业接待体系、主客文明等旅游环境等多种指标构成。2014年度综合排名前10位的城市依次是:无锡、杭州、青岛、成都、宁波、苏州、黄山、重庆、厦门、珠海。

标签:游客,满意度调查,成都,空气质量,旅游环境
相关新闻



联系本网:电话 028-86968903 传真 028-86968650
即时新闻 >>
编辑推荐 >>