四川今晨发大雾橙色预警 16市陷大雾天

发布时间:2015-01-10 09:35:18  来源:四川在线
编辑:  记者:张锐

    10日早间的节奏就是低温加大雾,高原上是雨雪纷飞,盆地内是见度低,大家可尽量取消晨练及早晨到上午的外出。同时,四川今晨发布大雾橙色预警信号,成都等16市再次陷入大雾天气。

    周末第一天,大雾又无情的来袭。四川省气象台发布大雾橙色预警信号,10日早晨到上午,成都、德阳、绵阳、眉山、资阳、内江、自贡、宜宾、遂宁、广安、南充、广元、巴中、达州14市及泸州、乐山2市北部有大雾,部分地方能见度将小于200米,局部地方小于50米。成都市气象台预报,10日白天以阴天为主,不过依然有见温婉阳光的机会,最高气温11℃。目前,成都有轻雾,在双流、新津方向有大雾,能见度100-300米,出行请注意交通安全,最好带上口罩。四川省气象台预报,10日白天到晚上,盆地大部阴天间多云,早上平坝河谷地区有雾,雅安、宜宾、泸州3市部分地方小雨;攀西地区和甘孜州南部阴天间多云有阵雨(雪),其中凉山州西北部和甘孜州南部局部有大雪,川西高原其余地方多云间晴。24小时内,最高气温11-14℃;最低气温北部2-4℃,南部4-6℃。

(四川在线记者 张锐)

标签:预警信号,大雾天气,气象台,最高气温,多云有阵雨
相关新闻



联系本网:电话 028-86968903 传真 028-86968650
即时新闻 >>
编辑推荐 >>