成都开通直飞越南旅游包机单边飞行3.5小时

发布时间:2015-01-10 09:46:01  来源:成都商报
编辑:  记者:胡沛

昨日成都商报记者从川航获悉,本月26日起,川航将开通芽庄的直航旅游包机,成都成为中国第一个开通越南芽庄航线的城市。

芽庄被誉为东方马尔代夫,位于越南中部,是著名的海滨城市和港口城市。拥有全越南最好的海滩。

据了解,成都直飞芽庄航班由四川航空执飞,采取旅游包机的形式,第一个航班将于2015年1月26日从成都出发,计划每周两班,周一飞为6天4晚,周五飞为5天3晚,单边飞行时间3.5小时。逸游国际负责人刘娜介绍:“目前成都前往芽庄的旅游产品分为两类,一类为跟团半自由人行程,一类为完全自由行产品。根据时间段,价格从3380元到10000多元。”

(成都商报记者胡沛)

标签:芽庄,包机,飞行时间,旅游产品,成都
相关新闻



联系本网:电话 028-86968903 传真 028-86968650
即时新闻 >>
编辑推荐 >>