新沙皇卡恰诺夫闯入决赛 黑马能否续写传奇

发布时间:2016-10-02 08:00:02  来源:四川在线
编辑:田乐  记者:钱晞

特洛伊基

卡恰诺夫 官方摄影 涂新

四川在线消息(记者 钱晞)10月1日,ATP250赛事——成都公开赛半决赛在位于双流的四川国际网球中心进行。最终,本届赛事的黑马、20岁的俄罗斯新秀卡恰诺夫与赛事五号种子、西班牙人拉莫斯淘汰各自对手,将会在今天的决赛中争夺冠军。

这项赛事是成都有史以来举办的规格最高的网球赛事。首场半决赛,由本届赛事的黑马、20岁的俄罗斯新秀、现世界排名第101位的卡恰诺夫对阵本届赛事的六号种子、世界排名第32位的塞尔维亚选手特洛伊基。身高1米98的卡恰诺夫延续着本届赛事中的良好状态,以6比3、7比5,总比分2比0淘汰对手,率先进入决赛。

在随后进行的另一场半决赛中,赛事五号种子、西班牙人拉莫斯以总比分2比1险胜赛事三号种子、保加利亚人迪米特洛夫,这样一来,拉莫斯将与卡恰诺夫争夺本届赛事的冠军。

标签:
相关新闻

联系本网:电话 028-86968903 传真 028-86968650
编辑推荐 >>