2016韩国购物观光节  超多优惠邀你嗨到10.31!
 

发布时间:2016-10-20 08:55:34  来源:四川日报网
编辑:田乐  

  2016 KOREA SALE FESTA黄金十月正式开幕了!活动时间:2016年9月29日至10月31日。节庆期间,不仅有好吃的、好玩的、好看的,还有超多优惠活动,如打折促销、礼物抽奖等。作为2015年“韩国黑色星期五”的升级版,今年的活动在韩国政府以及乐天、现代、三星、LG等几大龙头财团的共同参与下,活动优惠力度更是超出你的想象!

  乐天百货、新罗免税店、OLIVE YOUNG、K-LIVE演唱会、国立剧场公演等均有多至50%的折扣;而韩亚航空、济州航空、首尔GRAND希尔顿酒店、乐天酒店、爱宝乐园、小法兰西、首尔塔等也有各种优惠活动;

   釜山国际电影节(10.6~15)、首尔国际音乐节(10.6~10.8)、首尔焰火节(10.8)、釜山焰火节(10.22)、大田国际红酒节(10.28)等多种特色活动等你来参加!

   本次购物观光节自启动以来,已吸引了大量来自全世界的游客。来自四川的一位游客告诉韩国大韩贸易投资振兴公社驻成都代表处,此次韩国行让他觉得各大商超打折力度很大,以最便宜的价格买了到心仪的商品,很划算。

www.koreasalefesta.kr

标签:
相关新闻

联系本网:电话 028-86968903 传真 028-86968650
编辑推荐 >>