第四届农博会下月在成都举行 首邀金融机构参展

发布时间:2016-10-27 07:30:56  来源:四川日报
编辑:余普  记者:王成栋 李淼

第四届农博会将于11月3日至14日在成都举办,将首次邀金融机构参展,并与川内农业企业进行现场对接。10月26日,省政府新闻办在成都举行新闻发布会,介绍本届农博会筹备情况和议程。

本届农博会以“全面开放合作,促进全面小康”为主题,分重要活动和展览展示两个阶段。重要活动包括第四届四川农业合作发展大会、中国三农智库高层论坛暨四川农村改革研讨会。在第四届四川农业合作发展大会期间,将举行重大农业投资促进和农产品采购贸易项目集中签约仪式。中国三农智库高层论坛暨四川农村改革研讨会将就农业农村改革的前沿问题进行探讨。

本届农博会展馆总面积接近3万平方米,为历届之最。展馆共分为省内市州展区、区域合作展区、林业产业展区。展馆将于11月10日正式开放,共持续4天。

(四川日报记者 王成栋 李淼)

标签:
相关新闻

联系本网:电话 028-86968903 传真 028-86968650
编辑推荐 >>