成都第二批公车拍卖11月15日将举行 共148辆车

发布时间:2016-11-02 08:14:24  来源:成都商报
编辑:张运骄  记者:王垚

  昨日,记者从成都市机关事务管理局了解到,成都市市级机关公务用车改革取消车辆的第二批拍卖工作即将启动。

  此批148辆取消公务用车将于11月15日在市公共资源交易中心网站举行网络拍卖,车型主要包括帕萨特、别克、雅阁、奥迪、捷达等十余种。拍卖公告将于11月3日通过成都商报、华西都市报、四川省交通广播电台等媒体和市公共资源交易网、市机关事务网等门户网站进行发布。拍卖车辆将于11月12日至11月14日在武侯区聚龙路68号摩尔车汇广场负一楼进行竞拍前现场展示。感兴趣的市民不妨前去看一看,或可淘到自己满意且性价比高的车辆。

  成都商报记者 王垚

 

标签:拍卖公告 车辆 机关公务 车型 帕萨特 雅阁 网络拍卖 捷达 别克 竞拍
相关新闻

联系本网:电话 028-86968903 传真 028-86968650
编辑推荐 >>