成都启动“2017天府人才行动” 总监以上最难招

发布时间:2017-03-21 07:24:33  来源:成都商报
编辑:陈乐  

成都商报讯(记者 叶燕)3月12日,由成都高新区管委会主办、成都高新区人事劳动和社会保障局、成都高新区经贸发展局以及成都天府软件园有限公司联合承办的成都天府人才行动“城市行”在深圳启动。腾讯、长虹、叠拓、西山居、乐动、品果、天象互动、数字天空、极米、客如云等知名企业和创业企业组团招募,提供软件研发、数据挖掘、游戏开发、美术动画、管理运营等多个领域的岗位1212个。昨日,“天府人才行动·城市行”首站深圳站的统计结果出炉,就业意向达成率53%,比行业平均值高出3倍。

“总监级以上的高端职位最难招。”天府软件园企业天象互动的人力资源总监表示,高端人才招募是行业内共同难题。对此,2017年“城市行”将招聘目标锁定在具有5年~10年工作经验,20万~100万年薪水平的中高端人才。通过与智联、中华英才网、领英等专业机构及猎头公司的合作,启动专业人才精准挖掘服务。

标签:高端人才 天府 成都高新区 职位 数据挖掘 腾讯 智联 游戏开发 软件研发 就业意向
相关新闻



联系本网:电话 028-86968903 传真 028-86968650
即时新闻 >>
编辑推荐 >>