返回顶部

明起成都直飞唐山 每周三班 票价最低470元

发布时间:2017-10-30 16:44:24  来源:四川在线
编辑:何勇  记者:王眉灵

四川在线消息(记者 王眉灵)民航进入冬春新航季,一大波新航线接踵来袭。记者今天获悉,10月31日起瑞丽航空将新开成都=唐山=哈尔滨航线,填补成都直飞唐山空白。该航线的开通在中国“西南—东北”干线上架起了一座桥梁,拉近了相距最远的两个地区距离,为旅客出行带来极大便利。

成都=唐山=哈尔滨航线,新航线将由波音737客机执飞,航班班期为周二、四、六。在新开航线上瑞丽航空推出特价优惠,10月31日-11月6日期间,成都来往唐山票价低至470元,成都飞往哈尔滨低至550元。

该航线也被瑞丽航空视作在成都市场的重要布局。瑞丽航空相关负责人表示,成都是中国西南地区经济、文化中心城市之一,也是国家重要的综合交通枢纽,后续计划在成都设立运营基地,并争取成立成都分公司,围绕成都机场建立辐射全国、覆盖东南亚、西亚、连接欧洲的航线网络结构,将成都打造为瑞丽航空的西南第二中心基地。

瑞丽航空是云南本土航空公司,于2014年开航,现机队规模14架。预计至2020年底机队规模将达到40架、至2025年达到80架。

标签:
相关新闻

联系本网:电话 028-86968903 传真 028-86968650
编辑推荐 >>