返回顶部

好消息!南充开通飞往山东济南的航线

发布时间:2017-10-31 13:53:02  来源:四川在线
编辑:何勇  记者:伍力

四川在线消息(记者 伍力)10月31日,记者从南充高坪机场获悉,从今日起,机场将开通飞山东济南的航线,市民从南充起飞至山东济南缩短为2小时25分钟。

南充高坪机场的相关负责人告诉记者,此次开通到济南的航线,是继南充开通布局西南地区(包括拉萨、昆明、贵阳航线)、华北(北京、天津航线)、华东(杭州、上海、)中南(广州、深圳、三亚、南宁航线)、大西北(西安、新疆航线)后,又增加一条布局华东地区(合肥、济南航线)的空中要道。

下一步,南充高坪机场将有计划、 有步骤地陆续开通南充至厦门、长沙、福州、武汉、丽江、温州等国内航班。

标签:南充,山东,济南,航线
相关新闻

联系本网:电话 028-86968903 传真 028-86968650
编辑推荐 >>