返回顶部

G5京昆高速张家坪至绵阳南段全封闭施工

发布时间:2017-11-02 14:32:55  来源:四川在线
编辑:何勇  记者:邹俊川

四川在线消息(记者 邹俊川)记者11月2日从绵阳市相关部门获悉,为确保G5京昆高速公路绵阳段次差路面处置工程的顺利实施,相关部门决定2017年11月6日至2017年12月31日对G5京昆高速公路广元往绵阳方向张家坪约26公里路段实施全封闭施工,届时将进行交通管制。

由于通行时间长、车流量大、货车比重多,京高昆高速绵阳城区过境段路段技术指标下滑严重,严重影响道路行车安全。

封闭施工期间,G5京昆高速(绵广段)科学城收费站双向关闭,绵阳北(龙门)收费站和绵阳(金家林)收费站往成都方向关闭。封闭G93成渝环线绵遂高速至G5京昆高速成都方向匝道。

在封闭施工期时,行经该路段的班线客车和旅游包车,需在张家坪绵遂高速互通立交绕行G93成渝环线绵遂高速,再经S40西绵高速(绵阳绕城高速)至G5京昆高速通行。到绵阳城区的班线客车和旅游包车,经G93成渝环线绵遂高速绵阳仙海收费站出站通行。绵阳前往成都方向的班线客车和旅游包车,经G5京昆高速江油收费站或绵阳南(磨家)收费站进站通行。

对于过境绵阳的其余社会车辆,可以选择在张家坪绵遂高速互通立交绕行G93成渝环线绵遂高速,再经S40西绵高速(绵阳绕城高速)至G5京昆高速或S1成绵复线高速通行。

对于前往绵阳城区的社会车辆,可提前从江油收费站出站,绕行S205绵江快速通道;或经G93成渝环线绵遂高速松垭收费站和S40西绵高速(绵阳绕城高速)丰谷收费站及成绵复线高速高新收费站等出站。

.绵阳城区去往成都的其余社会车辆可经G5京昆高速绵阳南(磨家)收费站、S40西绵高速(绵阳绕城高速)丰谷收费站、二环路、成绵复线高速高新区收费站、G93成渝环线绵遂高速松垭收费站上高速进入G5京昆高速或成绵复线高速去往成都。

在施工期间,所有广元往成都方向的过境货车不得通过G93成渝环线高速绵阳仙海站、松垭站出站。无通行证的货运车辆在G93成渝环线高速仙海收费站出站后禁止右转弯进入城市道路通行。

标签:
相关新闻

联系本网:电话 028-86968903 传真 028-86968650
编辑推荐 >>