返回顶部

江油一外卖小哥冒充警察诈骗3万余元获刑

发布时间:2017-12-28 14:21:27  来源:四川在线
编辑:何勇  记者:刘春华

四川在线消息(兰有斌 记者 刘春华)江油一名外卖小哥冒充警察诈骗,以帮忙分安置房,购买养老保险等为由,诈骗受害者3万余元,近日被江油市法院以诈骗罪判处有徒刑二年六个月,责令向受害人退赔全部骗款。

全某是一名送外卖的小哥。去年7月,全某送外卖时认识了杜某。后来全某告诉杜某,自己是江油市公安局民警康某某,杜某对此深信不疑。同年9月,杜某送给全某一块价值200元的石英表。同年10月,全某以能托人帮杜某分到大户型安置房为由,骗取杜某2000元。同年12月,全某又以能找关系为杜某的父亲在江油市购买社会养老保险为由,骗取杜某29600元。全某将其骗得的钱款全部挥霍。

今年4月,全某被警方抓获。

江油市人民法院认为,全某冒充人民警察招摇撞骗,应当从重处罚。全某归案后如实供述其罪行,可以从轻处罚,遂依法作出前述判决。

标签:
相关新闻

联系本网:电话 028-86968903 传真 028-86968650
即时新闻 >>
编辑推荐 >>