返回顶部

成都机场首次举行花车巡游 持续到14日

发布时间:2018-02-12 17:43:41  来源:四川在线
编辑:何勇  记者:王眉灵

四川在线消息(吕俊明 记者 王眉灵)两名卡通人物“笑笑”和“悦悦”登上旅客电瓶摆渡车,在候机楼一路驶过,边走边向乘机旅客送糖果、献舞蹈……今天,成都双流国际机场首次在候机楼进行春运花车巡游。

这场主题为“悦笑闹春、喜游空港”的花车巡游活动在T1和T2两座航站楼同时展开,巡游所用的两台车辆由旅客电瓶摆渡车经过精心设计装点而成,巡游队伍由两人穿上卡通人物的服装“笑笑”和“悦悦”,和两名身着唐装的工作人员,以及其他身披绶带的工作人员组成。

今早07:30,正是成都机场一天中旅客最集中出行的时段,巡游队伍热情而欢快地从T2航站楼的9号门出发,一路走来,一路向广大乘机旅客送祝福、送问候、送糖果,随车巡游的舞蹈人员翩翩起舞,好不热闹,沿途旅客驻足观看,并纷纷拿出手机拍照。

途中,巡游队伍高唱《好运来》的歌曲,并与旅客进行舞蹈表演的互动。在候机区域,还与旅客合影、摆春联等,祝乘机旅客“一帆风顺年年好,万事如意步步高”、“福旺财旺运气旺,家兴人兴事业兴”,现场温馨又热情。

12下一页尾页

标签:
相关新闻

联系本网:电话 028-86968903 传真 028-86968650
编辑推荐 >>