返回顶部

川航招人了!想当空姐可别错过这次机会

发布时间:2018-02-27 14:47:41  来源:四川在线
编辑:何勇  记者:王眉灵

四川在线消息(高昂 李肖 记者 王眉灵)3月3日、4日,川航将在成都双流国际机场四川航空大厦开展客舱乘务员专场社会招聘。想当空姐的,可别错过这次机会。

注意!!!招聘对象及条件

↓↓↓↓↓↓

此次招聘对象为年龄在18-25周岁之间、身高在165-175厘米之间的女性。往届毕业生、毕业时间在2019年7月31日以前的在校学生以及成熟客舱乘务员均可参加应聘。

成熟乘务员条件适当放宽:

资料审核合格后直接进入复试环节;

优先选择工作地;

成熟客舱乘务员可放宽至32周岁,最低身高可放宽至163厘米。

川航并未对此次招聘做人数限制,将从应聘者当中择优录取。被录用人员将被安排在成都总部、重庆分公司、云南分公司、北京运行基地、三亚运行基地、杭州运行基地、哈尔滨运行基地、西安运行基地工作并属地化管理。

需要提醒的是,此次招聘除招聘简章上指定的报名、考试地点外,不在其他地方设立招聘处。川航也从未委托任何机构和个人招聘客舱乘务员/专职安全员,请应聘者直接赴上述指定地点现场报名,谨防上当受骗。

此次招聘也不会收取任何中介费、介绍费和报名费。

更多招聘信息,应聘者可登陆川航官网www.sichuanair.com或于工作日9:00-12:00、13:30-17:00时段拨打电话028-65393333了解咨询。

川航成立于1986年,1988年7月正式开航营运,现已持续安全飞行29年,运营中国国内最大的全空客机队132架飞机,执飞国内、国际(地区)航线超过270条,航线网络覆盖亚洲、欧洲、北美洲及大洋洲,服务质量及航班正常率位居中国民航前列。

标签:
相关新闻

联系本网:电话 028-86968903 传真 028-86968650
编辑推荐 >>