返回顶部

注意了!四川高职单招3月3日起网上报名

发布时间:2018-03-01 21:10:18  来源:四川在线
编辑:何勇  记者:江芸涵

四川在线消息(记者 江芸涵)日前,省教育考试院发出公告,我省今年高职单招网上报名于3月3日开始,本次网报对象为普通高中和中职学校毕业生。有意向报考“9+3”高职单招的“9+3”应往届毕业生不参加本次网上报名,其具体的报名时间和办法另行通知。

据悉,今年我省实施“9+3”学生学历提升计划,近期将出台具体招生办法。这项计划旨在完善高职院校面向“9+3”毕业生单独招生政策,实行“单列计划、单独命题、单独考试、单独录取”,参考学生范围由应届毕业生扩大到往届毕业生,录取比例不低于实际参考人数的85%。对升入高职院校就读的学生实行免学费和资助生活费政策。

标签:四川 高职单招 报名
相关新闻

联系本网:电话 028-86968903 传真 028-86968650
编辑推荐 >>