返回顶部

外卖党看过来!滴滴外卖六月登陆成都

发布时间:2018-05-28 16:28:01  来源:四川在线
编辑:何勇  记者:王眉灵

四川在线消息(庄林 记者 王眉灵)5月28日滴滴外卖正式宣布,将在6月份登陆成都。

滴滴外卖官方微博今日发布官方海报,熊猫图案、典型川菜水煮肉片呈现出浓浓成都特色,同时海报还在显著位置标明“成都,巴适,六月见”的字样,这也意味着,滴滴外卖将从无锡、南京等江南地区跨越半个中国来到大西南的核心城市——成都。

两个月前,滴滴外卖率先在无锡登陆,一时间“无锡外卖”成为热门话题,不少网友发出“滴滴外卖何时来××”的感慨。于是,滴滴外卖随即发起了“滴滴外卖下一城去哪儿”的票选活动,而南京与成都正是本次票选结果的前三名的其中两城。

除了成都,滴滴外卖还宣布将在6月登陆南京、江苏泰州,这意味着到6月底之前,滴滴外卖在全国上线的城市至少将达到四座。有业界人士分析,随着滴滴外卖版图的不断扩展,外卖市场中有更多的竞争者,这对整个行业的发展将起到积极的促进作用。

标签:滴滴外卖
相关新闻

联系本网:电话 028-86968903 传真 028-86968650
编辑推荐 >>