返回顶部

高原天气太任性!壤塘迎降雪一夜回到冬季

发布时间:2018-05-28 16:28:17  来源:四川在线
编辑:何勇  记者:徐中成

四川在线消息(记者 徐中成)高原天气真的太“任性”了!继油画云、冰雹天气后,5月28日一大早,阿坝州壤塘县降雪天气又一次刷爆朋友圈。

记者从当地气象局了解到,从5月27日20时开始,壤塘县气温骤降,迎来雨夹雪天气,至28日早上6时,地面已铺上厚厚一层,出现明显积雪。一些花朵也挂起了积雪,仿佛一夜又回到了冬季。28日上午10时左右,壤塘县城停止降雪。

据了解,从5月27日至28日上午,阿坝州松潘等地也出现了不同程度的雨夹雪天气。

气象部门提示,从5月28日开始,未来三天,壤塘县大部分地区以小雨或中雨为主,夜晚温度低,晚上有可能会出现雨夹雪天气,需注意保暖。(图片由壤塘县委宣传部提供)

12下一页尾页

标签:降雪
相关新闻

联系本网:电话 028-86968903 传真 028-86968650
编辑推荐 >>