返回顶部

巴中推出14条精品旅游线路,有你中意的吗?

发布时间:2018-06-01 17:44:54  来源:四川在线
编辑:何勇  记者:杨艺茂

四川在线消息(陈青冰 记者 杨艺茂)6月1日, 巴中市带着14条精品旅游线路亮相成都,巴中市旅游发展委员会积极向成都市民和游客推介巴中特色旅游资源,展现巴中旅游魅力。

记者了解到,巴中市旅游发展委员会发布的旅游精品线路,包括了“不忘初心·川陕老区行”红色旅游线路、“山水入画·自驾巴中”自驾旅游线路和光雾山四季旅游线路等三大主题,共计14条。线路涵盖了恩阳古镇、南龛山景区、佛头山景区驷马水乡、光雾山景区、诺水河景区、红四方面军总指挥部旧址纪念馆、银耳博物馆在内的等数十个巴中著名景点,为游客提供了丰富多彩的选择,同时三大线路主题的规划分别将巴中的红色旅游文化、绚丽自然景观以及独特的民俗风情汇集在一起,不仅展现了巴中得天独厚的旅游资源和文化,也能让游客在巴中拥有别致难忘的旅游体验。  (巴中市旅游发展委员会供图)

三大主题14条精品旅游线路是:

(一)“不忘初心,川陕老区行”红色旅游线路

【线路一】川陕革命根据地红色旅游+乡村休闲二日游

线路行程:

南龛山景区——恩阳古镇——佛头山景区——驷马水乡

线路特色:

融古色、红色、绿色于一线,可游览四川十大古镇之一,探秘唐代石窟色彩之谜,瞻仰红色精神丰碑,体验水乡乡村风情。

【线路二】川陕革命根据地红色旅游+光雾山、诺水河休闲观光四日游

线路行程:

南龛山景区——光雾山景区——诺水河景区——红四方面军总指挥部旧址纪念馆——银耳博物馆——恩阳古镇

线路特色:

游览巴中著名的光雾山、诺水河、南龛山景区,瞻仰革命遗址、遗迹,品尝巴中特色美食。

【线路三】川陕革命根据地巴中红色四日游

线路行程:

南龛山景区——红四方面军总指挥部旧址纪念馆——王坪景区——毛浴古镇——诺水河景区——恩阳古镇

线路特色:

深度游览“川陕苏区首府”红色旅游精品景区,传承红军精神,游览溶洞奇观,体验古镇韵味。

【线路四】伟人故里+川陕革命根据地红色旅游+巴中环线观光七日游

线路行程:

重庆——华蓥山——邓小平故里——南龛山景区——恩阳古镇——光雾山景区——诺水河景区——红四方面军总指挥部旧址纪念馆——王坪景区——银耳博物馆——驷马水乡——佛头山景区——重庆

线路特色:

从中国改革开放总设计师邓小平的故里,到川陕革命根据地中心和首府,深度体验四川红色文化,同时还可游览巴中著名的光雾山、诺水河景区,体验巴山水乡风情。

【线路五】四川精品红色旅游+三国文化+光雾山观光六日游

线路行程:

成都/绵阳——剑门关——南龛山景区——光雾山景区——诺水河景区——红四方面军总指挥部旧址纪念馆——银耳博物馆——王坪景区——恩阳古镇——旺苍红军城——绵阳/成都

线路特色:

红色文化与蜀道三国文化结合,四季皆宜,瞻仰红色精神丰碑,游览剑门雄关,探秘盛唐石窟彩雕,饱览光雾山、诺水河胜景。

123下一页尾页

标签:
相关新闻

联系本网:电话 028-86968903 传真 028-86968650
编辑推荐 >>