父亲欠钱不还 南充男子持菜刀其女处“收账” 被判3年

发布时间:2013-11-25 09:16:14  来源:华西都市报
编辑:  

在要债多次无果的情况下,南充一男子想出“绝招”,买把菜刀,强行收债……只可惜找错了人,债没讨回来,却把自己送进了监狱。

南充营山县一男子将自己从亲朋好友处借来的钱又转借给他人,不料借出去的钱不但没要回,借钱人还消失得无影无踪。随后债主上门讨债,男子便同债主一道持刀到借钱女子父亲的经营场所强行收债。

仗义借钱给朋友有借无还玩失踪

今年3月,南充市营山县人刘茂林在茶房借给了自己的小学同学殷晓蓉1万元,不料殷晓蓉不但没有还钱,最后还消失得无影无踪。

刘茂林并不是大富之人,那1万元还是在亲朋好友那里借来急用的,如今事办不了,还欠下一笔债。刘茂林心想:“跑得了和尚跑不了庙,殷晓蓉跑了,可她家人还在营山。”于是多方打听到殷晓蓉的父亲殷建松在营山做生意,经营着一家规模不小的娱乐场所。

刘茂林找到殷建松,开门见山道:“你女儿殷晓蓉在我这里借了一万元,现在人找不到了,这钱你得还。”殷建松先是一愣,继而想到女儿好赌,欠人钱财那是常有的事,于是答道:“好吧,我问清楚了就还给你。”说完转身便离开了。可是当刘茂林再次索要借款时,殷父直言他和女儿各是一家人,女儿欠的钱他还不了。

12下一页尾页

标签:刘茂林,菜刀,欠钱,男子,收债
相关新闻

联系本网:电话 028-86968903 传真 028-86968650
编辑推荐 >>