巴中“咆哮哥”交警吼的哥:开这么快去上坟啊 引围观

发布时间:2013-11-25 09:20:47  来源:华西都市报
编辑:  华西城市读本记者 谢颖 白川东

  该协警被路人指责执法态度差。

  协警与的哥起争执,一路人用手机拍下事情经过。(视频截图)

  争执过后,协警坐在角落一言不发。

的哥愤怒

“我当时没有违规停车,也没有上下客,他就吼‘开这么快去上坟啊’,这个说法我真是第一次听到哦。”

  交警回应

  和司机发生争执的是一名协警,姓李,他是否说过那句不雅的话,现在还无法认定。

    “21日下午6点半左右,本人在西华路口交警岗亭旁边吃路边摊。发现岗亭外一名司机和交警在进行争辩,转瞬间,一名交警用非常粗暴的手段将司机拉进交警岗亭,并随手关门。本人见状立即上前用手机录像,记录了事情的经过。”22日上午10点,网友“录音呈现”将一段时长约3分钟的视频放到网上,并配以“巴中司机遭交警辱骂,上前理论险遭殴打”的标题。

  视频中,司机描述,事情起因是执勤交警对自己说了一句很不雅的话。22日下午,巴中市交警支队直属二大队管辖回帖称,辖区派出所正调查此事,涉事协警被暂时停职。两天来,这段视频引起网友热议,拍摄者为何人,当时究竟发生了什么,华西城市读本记者对相关各方进行了采访。发帖者:预感到对司机不利,所以拍了视频

  22日下午,华西城市读本记者发帖者“录音呈现”取得联系,该网友说,自己姓余,当天下午6点半左右,自己和家人在西华街上一饭馆吃饭,当时看到一辆出租车在路中停下来,司机下车和两位交警在争执什么,双方的情绪都很激动,但自己起初并未在意。突然,两名交警将司机强行往岗亭里拉,一位交警还愤怒地将帽子摘下来,并扬言“大不了不干了”。“岗亭门关上了,我感觉情况可能对司机不利,于是跑过去打开手机视频,将现场录了下来。”

  余先生说,自己就站在岗亭门口,随机录了一段,也为此和交警产生了争执,后来家人怪他多管闲事,把他拖走了。余先生解释,自己和出租车司机并不相识,之所以把视频放到网上,是觉得“交警不应该随意骂人”。余先生附上的一段文字,披露了出租车牌照和交警警号。

  这段视频迅即引起网友“围观”,截至昨日发稿时,已有5000余人次浏览此帖,评论150多条。余先生说,自己没料到会引起这么大的反响,后来,那名的哥和他取得了联系。

12下一页尾页

标签:围观,协警,交警支队,上坟,手机视频
相关新闻

联系本网:电话 028-86968903 传真 028-86968650
编辑推荐 >>