成都女子与婴儿坠下19楼身亡 经证实为母女关系

发布时间:2013-12-07 07:54:24  来源:四川新闻网—成都商报
编辑:  

昨日清晨7时许,成华区羊子山路东立国际广场发生人员坠楼事件,一女性及一女婴当场身亡。经过成华区公安分局民警现场勘查,已经排除他杀嫌疑。多名民警告诉成都商报记者,两人为母女关系。

事发时,一住户曾拍摄下女子坠楼后的现场视频。画面中,成都商报记者看到一名年轻女子身着红色上衣、黑色长裤,仰躺在水泥地面;旁边不远处,有一件灰色外套掉在地上,里面包裹着一名婴儿。当时几名民警正在对现场进行勘查。

该住户介绍,女子大约是在清晨7时从楼上坠下的。事发时,曾听到一声闷响,她拿着手电筒去看时,发现人已经躺在5楼的平台上。由于没有亲眼目睹坠楼过程,她并不清楚该名女子和婴儿是从几楼坠下的。对于该名女子的身份,多位住户表示并不知情,以前没在附近看到过。

昨日,成都商报记者从成华警方证实,事发后坠楼女子和婴儿都已不幸身亡。通过现场勘查,警方表示该名女子是从广场19楼的一家酒店坠下,已经排除他杀嫌疑。昨晚,记者在该广场5栋2单元19楼看到,49号房已经被贴上了封条,门上挂了“请勿打扰”的牌子。酒店方称他们已经向警方做了笔录,相关情况请找警方了解。

昨晚,成都商报记者来到城北一家殡仪馆,看到登记册上写着:姓名:陈某某、一名女婴;性别:女;地点:东立国际广场;原因:高坠。与此同时,工作人员将“陈某某”和“一名女婴”的下面用笔进行了勾勒,并打了一个括号,括号里面写着“母女”。在备注栏里写着“成华警方”。同时,多名民警告诉成都商报记者,两人为母女关系。目前,警方还在对此事做进一步调查。(成都商报记者 锁千程)

标签:婴儿,广场,民警,母女关系,现场勘查
相关新闻

联系本网:电话 028-86968903 传真 028-86968650
编辑推荐 >>