明日起 泸州酒谷大道最快可跑70km/h

发布时间:2013-12-09 08:58:53  来源:泸州新闻网
编辑:  记者 杨理 刘凌摄

昨日,记者从泸州市公安局交警支队获悉,明日起,泸州市将调整部分道路最高限速值。

\

此次调整的具体路段有江阳区境内:酒城大道、酒谷大道;龙马潭区境内:蜀泸大道、龙马大道、千凤路。具体调整时间为:酒谷大道明日起调整实施;酒城大道、蜀泸大道、龙马大道、千凤路从明日起三个月内为过渡调整期。期间,上述道路路面设置的限速标志、标牌暂不更换调整,三个月过渡期后,交管部门将根据试行情况再次分析论证,经论证不符合调速要求的将按照原限速值执行,符合调速要求的将按照调整后的限速值执行,路面限速标志、标牌同步调整。

酒城大道第1、2车道限速60km/h、其它车道限速50km/h。酒谷大道第1、2车道限速70km/h、第3车道限速60km/h。龙马潭区蜀泸大道(高速公路收费站至蜀泸大道与龙马大道交叉路口路段)第1、2车道限速70km/h、其它车道限速60km/h。蜀泸大道与龙马大道交叉路口至明珠广场路口,第1、2车道限速60km/h、其它车道限速50km/h;龙马大道第1车道限速60km/h、其它车道限速50km/h。千凤路第1、2车道限速60km/h、第3车道限速50km/h。

上述车道编号方式自中央分隔带起,按车辆纵向行驶方向,自左向右的顺序,车道编号依次为第1、2、3、4车道。

交警提示,调速路段中,凡涉及场镇、学校路段和陡坡、急弯、临水、临崖等危险路段及事故多发路段的最高限速值以实地限速标志为准。交管部门将采取固定测速和移动测速的方式,依法严格查处违反车速规定的交通违法行为。

标签:限速,大道,车道,酒城,千凤路
相关新闻

联系本网:电话 028-86968903 传真 028-86968650
编辑推荐 >>