宜宾:出租车“飞”出十余米 四名学生受伤

发布时间:2013-12-09 09:22:06  来源:宜宾新闻网
编辑:  记者 勾丽蓉

车祸现场。图片来自互动宜宾论坛

7日晚上9点40分左右,一辆载有四名大学生的出租车从宜宾城区驶往新村宜宾职业技术学院途中发生交通事故,致使车上两名19岁女大学生身受重伤,另一男一女学生受轻伤。

据现场目击者曾先生介绍,当时出租车在内车道快速行驶,前面有一辆面包车在正常行驶,出租车突然失控冲向左侧绿化带。出租车撞上绿化带上的水泥护栏后弹起,在空中翻了几转后,重重地落到了对面车道上,整个车子飞出约有十余米。“幸好当时对面没有车子,后面的车子也及时躲避了,否则后果不堪设想。”

据受轻伤的宜宾职业技术学院大二女生郭兰(化名)回忆,事发时她坐在副驾驶位置,另外三名同学坐在后排。在出事之前,郭兰觉得出租车速度有点快,还专门提醒出租车司机开慢点。

但几秒钟后,出租车司机为躲避前方面包车,突然向左猛打方向盘,撞上了公路中间的绿化带,车子被撞飞,连续几个翻转才落地。坐在后排左侧和中间的两名女生受伤较为严重,身上多处流血,而坐在副驾的郭兰和坐在后排右侧的男生只是受了点轻伤。

事故发生后,很多路人和驾驶员参与营救,大家一边救人一边拨打120电话,四名受伤人员随即被送往医院救治。8日下午,有知情人士称,一名重伤员因抢救无效死亡,但该消息没有得到宜宾交警官方证实。由于事发周末,宜宾职业技术学院宣传部负责人表示,尚未接到警方相关情况通报。

标签:职业技术学院,的士,车子,宜宾,绿化带
相关新闻

联系本网:电话 028-86968903 传真 028-86968650
编辑推荐 >>