成乐高速一宝马行驶中突发大火 烧得面目全非

发布时间:2013-12-09 09:46:57  来源:乐山新闻网
编辑:  余杨 记者 李举涛

12月7日下午5时25分许,成乐高速夹江往乐山方向,一辆红色宝马轿车在行驶过程中突起大火,车主将车靠边停下后,立即使用车载灭火器救火,但未能扑灭。接警后,消防官兵赶至现场,将火势扑灭,所幸无人员伤亡。

宝马车燃起熊熊大火

消防官兵到达现场后,发现一辆红色宝马轿车的车头被熊熊烈火团团围住,现场烟雾弥漫,散发出刺鼻的焦味,还不时发出爆炸声。

消防官兵紧急扑救

为防止汽车发生爆炸,救援官兵迅速设立警戒线,并出动一支水枪,对该车进行冷却灭火。经过几分钟的紧急扑救,大火被成功扑灭。随后,消防官兵用撬棍打开引擎盖继续射水进行内部冷却降温,并仔细检查车体及驾驶舱,确保不会发生复燃。

车子被烧得面目全非

据了解,大火使车子完全变形,引擎和发动机附近的位置被大火烧得面目全非,挡风玻璃被烧碎并脱落。在车体内部,方向盘、仪表台、车座等部位已经完全被烧毁。所幸未造成人员伤亡。

目前,事故原因有关部门正在进一步调查中。

标签:大火,行驶,宝马轿车,消防官兵,宝马车
相关新闻

联系本网:电话 028-86968903 传真 028-86968650
编辑推荐 >>