德阳今年查处县处级干部8名、科级干部63人

发布时间:2013-12-10 11:10:22  来源:四川日报
编辑:  记者 严芳

12月9日,德阳召开全市领导干部廉政教育大会,播放了全省5名党政领导干部的违法警示教育片,警示各级领导干部自警自律,树立良好的党风政风和社会风气。会议通报:德阳今年共查处县处级干部8人,科级干部63人。

德阳把今年确定为“作风转变深化年”,继续实施“23444”作风转变工程,着力解决庸懒散软、冷硬横推、吃拿卡要和形式主义、官僚主义、享乐主义等突出问题。为使“八项规定”进一步落到实处,该市将在岁末年关加强监督检查,以随机抽查、突击检查和暗访督查为主,事前不打招呼、不坐听汇报,对检查中发现违反规定的单位和个人一律严肃处理。

标签:县处级干部,23444,德阳,作风转变,享乐主义
相关新闻

联系本网:电话 028-86968903 传真 028-86968650
编辑推荐 >>