乐山3辆公交早高峰期扎堆拒载 司机"四肢朝天"候班

发布时间:2013-12-11 09:44:58  来源:乐山新闻网
编辑:  记者 李宁

暗访:10路司机闹市区“四肢朝天”候班

9日下午,记者途经乐山城区新村广场公交站台时,发现2台10路公交车停靠在站台附近,车上空无一人。川L25770司机坐在驾驶室上,背靠坐椅,双手举过头顶,将两腿搭在方向盘上,两脚蹬在前档风玻璃上,等候发车。

10车司机闹市区四肢朝天候班

另一辆车牌为川L25762的10路公交车也停在此处,司机若无其事摆弄着手机。

据记者了解,停在此地的两台10路公交车隶属于嘉州汽车有限公司经营管理。该公司吕经理在电话中告知记者,两台车出班,停在那里跑包车,接送学生。吕经理未提那名“四肢朝天”的司机坐姿是否妥当。

另一名扎堆候班的司机摆弄手机

针对10路公交车扎堆拒载和个别司机坐姿不雅的现象,记者试图直接采访乐山市道路运输管理局,经多方联系,无果。(报料人:小鲁)

首页上一页12

标签:司机,10路,乘客投诉,公交车到站,报料
相关新闻

联系本网:电话 028-86968903 传真 028-86968650
编辑推荐 >>