返回顶部

四川2017年贫困县摘帽工作现场推进会在广元召开

发布时间:2017-05-18 07:35:26  来源:四川在线
编辑:陈乐  

  相关报道:

   省属国企二季度重点项目集中开工 11项目总投资720亿    

    5月17日,省属国有企业2017年二季度重点项目集中开工暨成都天府国际机场航站楼开工仪式在成都举行。11个项目,计划总投资720亿元,涉及交通、能源、物流、市政建设等领域。

    四川在线消息(记者 董世梅 朱雪黎 王眉灵 田为)神鸟驮日展双翼,扶摇直上九万里。

  5月17日,我国“十三五”期间开工建设的最大枢纽机场——成都天府国际机场航站楼工程正式开工建设,“神鸟”造型的航站楼即将展翅腾飞!

  航站楼建设,也是继土石方工程后,天府国际机场开工建设的又一项重要工程,标志着天府国际机场进入了全面建设阶段,四川发展即将迎来新引擎,成都也将引来双国际机场时代。

  成都天府国际机场航站楼项目 计划2020年投用

  5月17日,省属国有企业2017年二季度重点项目集中开工暨成都天府国际机场航站楼开工仪式在成都举行。

  设在主会场的开工项目是机场集团承建的成都天府国际机场航站楼项目,总投资100多亿元,计划2020年投用。

【下一页】成都天府国际机场目前建设进展如何? 

1234下一页尾页

标签:空港经济区 神鸟 国际航空枢纽 零距离 动力源 太阳神鸟 十三五 手拉手 GTC 综合交通
相关新闻

联系本网:电话 028-86968903 传真 028-86968650
即时新闻 >>
编辑推荐 >>