返回顶部

《如懿传》来啦!周迅霍建华再组CP

发布时间:2017-10-30 16:42:52  来源:四川在线
编辑:何勇  记者:杨琳

电视剧《如懿传》“皇家威仪”海报-如懿(周迅饰)

四川在线消息(记者 杨琳)10月30日,由新丽电视出品及发行,原著作者流潋紫编剧,汪俊导演,周迅、霍建华领衔主演的清宫传奇电视剧《如懿传》发布了一组“皇家威仪”海报。记者也了解到,观众期盼的这部年度大剧,目前或将于今年12月底或2018年1月初登陆东方卫视、江苏卫视以及腾讯视频,同时,全球版权也已授予福斯传媒集团。

该剧改编自流潋紫小说《后宫·如懿传》,讲述了乌拉那拉·如懿与乾隆皇帝爱新觉罗·弘历在宫廷里演绎了一段从恩爱相知到迷失破灭的婚姻历程的故事。周迅与霍建华继许鞍华导演的电影《明月几时有》之后二度合作。

电视剧《如懿传》“皇家威仪”海报-弘历(霍建华饰)

就这部剧的卡司而言,可以算得上是“数星星”了,除了领衔主演周迅和霍建华,《如懿传》还集结了张钧甯、董洁、辛芷蕾、童瑶、李纯、邬君梅、胡可、经超、何泓姗、陈昊宇、曾一萱、曹曦文、张佳宁、袁文康、黄明、陈小纭、齐欢、胡明、蒋雪鸣主演,李沁特别出演,陈冲、张丰毅、余少群、吴倩、李解、王劲松友情出演……

在今日发布的海报上可以看出,《如懿传》“来势汹汹”:以继后乌拉那拉·如懿为首,与乾隆皇帝率一众宫闱内眷朝服加身,珠罗绛唇,气势夺人,画中六宫妃嫔汇集登场,为这场一代帝王夫妻的婚姻围城拉开序幕。众位妃嫔所着繁缛华丽的朝服看似荣耀,却也如同枷锁般锁尽每个深宫人一生的自由。据悉,周迅扮演的乌拉那拉·如懿就是个充满谜团的人物,她是清代唯一没有谥号的皇后,她的画像全部被销毁,在历史上仅存留140余字记载。

123下一页尾页

标签:
相关新闻

联系本网:电话 028-86968903 传真 028-86968650
即时新闻 >>
编辑推荐 >>