返回顶部

让音乐带你在成都的街头走一走

发布时间:2017-11-02 16:17:07  来源:四川在线
编辑:何勇  李婷

演唱歌曲、音乐“快闪”、民乐合奏……截至10月底,今年已有556场街头音乐表演在成都举行,到12月份还有402场表演等待市民参与。

成都乐团成员董军炜在宽窄巷子演出(受访者供图)

四川在线消息(李婷/文)一把吉他一首歌,街头巷尾是舞台。他们有的席地而坐,随性而歌,有的凝神屏气,快意拨弦,这是成都街头音乐表演中的常见情景。10月31日,成都市音乐产业推进办公室提供的最新统计数据显示,自2017年3月初至10月底,已有556场街头音乐表演在成都举行。

“和我在成都的街头走一走,直到所有的灯都熄灭了也不停留。”赵雷一曲《成都》,让许多人通过音符了解这座城市。成都,音乐多元而包容,现在还有更多街头音乐新星冉冉升起。

12345......下一页尾页

标签:
相关新闻

联系本网:电话 028-86968903 传真 028-86968650
即时新闻 >>
编辑推荐 >>