返回顶部

热心公益 媛凤为老人展风采打call!

发布时间:2017-11-14 20:15:41  来源:四川在线
编辑:何勇  记者:肖姗姗

四川在线消息(记者 肖姗姗)影视演员、主持人、电影出品人……作为深受四川人喜欢的“方言大姐大”,媛凤“凤姐”身上,有着不少的标签。11月14日,媛凤又有了一个新的身份——公益事业发起人。

14日下午,一场大型老年人风采展示公益活动总决赛在成都拉开序幕。媛凤携手巴蜀笑星矮冬瓜、田菜农、钟盅等亮相并担当评委。最终3组选手将奖项收获囊中。

激昂慷慨的乐器演奏,铿锵有力的男生独唱,美轮美奂的时装秀、古典舞,充满传统风味的花棍、空竹和太极……虽然是老年人的才艺大赛,但节目精彩度丝毫不减。其中,矮冬瓜现场赠送金钱板给选手,媛凤弟子邵帅作为表演嘉宾,也为现场观众带来了八种乐器演奏,嗨爆全场。

最终,经过两个多小时的比赛,2号选手栗建国凭借歌声浑厚的《咱老百姓》夺得冠军。栗建国高兴的说,“没想到自己能得第一名。因为决赛准备时间短,自己也不是专业选手。只能靠每天不断的背诵歌词,练习发音。最后拿到这个奖很高兴。”

另一位选手朱在明告诉记者,自己从小就爱拉二胡,平时自己只能在家里自娱自乐,但是这次活动给了我们老年人一个自我展示的平台,让更多老年人可以在一起交流切磋,比待在家里还开心。

作为本次活动的发起人,从筹备活动到迎来决赛这两个多月来,媛凤感慨颇深:“感谢这个舞台让我们老年人都能晒出自己的好心情、好身体,好才艺。也希望通过这次活动能够让更多人关爱老年人,关爱自己的小家,也爱身边的大家。”

标签:
相关新闻

联系本网:电话 028-86968903 传真 028-86968650
即时新闻 >>
编辑推荐 >>