返回顶部

108个艺术空间穿越成都100年

发布时间:2017-12-07 15:31:04  来源:四川在线
编辑:何勇  记者:李婷

美术馆、博物馆、音乐厅、创意园区……108个类型迥异的艺术空间,穿越成都100年,与这座城市一起蓬勃生长。

艺术地图(受访者供图)

四川在线消息(记者 李婷)美术馆、博物馆、音乐厅、创意园区……这些地点在普通老百姓眼中,有的“高冷”,有的“火爆”,还有的似曾相识却又谈不上熟悉。

不过近日,一份走红网络的《成都艺术空间地图》,却把成都近100年内,108个艺术地点搜集起来,用地理坐标、时间轴等可视化形式简洁明了地加以呈现,变成一张可供市民“打卡”的地图。人们惊讶地发现,类型迥异的艺术空间,竟藏在成都的各个角落,与这座城市一起蓬勃生长。

12345下一页尾页

标签:
相关新闻

联系本网:电话 028-86968903 传真 028-86968650
即时新闻 >>
编辑推荐 >>