返回顶部

知识付费:5000万用户,仍难言春天

发布时间:2017-12-14 16:12:42  来源:四川在线
编辑:何勇  记者:杨琳

四川在线消息(记者 杨琳)12月12日,在“双十二”热潮中,“90后”上班族李雪也加入了这场“剁手”大战。但李雪不是在各大电商平台购买日用商品,而是在喜马拉雅上购买脱胎于网络综艺《奇葩说》的话术培训音频《好好说话》。

专栏订阅、付费课程、内容赞赏、有偿问答……如今,像李雪这样为知识付费的用户,不是少数,有数据显示,以90后为主的知识付费用户已经达到5000万,预计今年知识付费的总体规模将达到500亿元。曾经,互联网的去中心化让免费成为常态,如今,为优质知识付费已渐成风尚。这些知识“供应商”怎么做到让用户心甘情愿掏腰包呢?

1234下一页尾页

标签:
相关新闻

联系本网:电话 028-86968903 传真 028-86968650
编辑推荐 >>