返回顶部

不靠相机,摄影也能玩转奇思妙想

发布时间:2017-12-28 20:46:52  来源:四川在线
编辑:何勇  记者:余如波

张晋作品展览现场全景

四川在线消息(记者 余如波)“全民摄影”的时代,随处有人拿着相机、手机拍摄,分享图片,“摄影”似乎成了一门没有门槛的艺术。这样一个“人人都可以成为摄影者”的年月,职业摄影师又在想些什么、做些什么?12月23日下午,“回路——2000年以来的西南影像实验”艺术展在成都A4美术馆开幕,展出目前生活、工作于成都的11位摄影师的近期作品。

如果你对黎朗、张克纯、张晓、张晋等人印象,建立在他们近年的《30219天》《北流活活》《海岸线》《又一季》等经典摄影作品之上,那么他们参加此次展览的新作一定会让你吃惊。此次,他们都不约而同地放下了“吃饭”的家伙相机,改用科学实验、现成照片、实物、声音等方式,创作自己的新作。

1234下一页尾页

标签:
相关新闻

联系本网:电话 028-86968903 传真 028-86968650
编辑推荐 >>